Transcenda

Transcenda

Que diriam os homens, escravos do amor

Se pudesse o amor a todos eles encontrar.

Joelhos pregados ao chão louvariam o favor

Que as bençãos do tempo vieram presentear

Trataria o devoto corrigir as fraquezas

Viver grandes sonhos é pra minoria

Relativo obviamente o que são riquezas

Mora ai a verdade das totais regalias.

Submissao ao amor não é uma entrega.

Nem ao menos um compromisso.

Servidão ao amor é colher o que rega

E entregar o plantio pra buscar um sorriso

Outros falam de amar como um sacrificio

Associam a dor negativam ingenuidade

Equiparam a peso até mesmo suplício

Triste pensar. , aqui amar virou insanidade.

Vão dizer que é besteira

Você ta sendo bobo ,

Vão falar que tolice

Você nunca foi fraco.

Vai ouvir pra largar

Porque nao vale a pena

Fazer te enxergar

Que tem coisa maior

Mas eu vós digo ,

O que será maior do que viver de amor ?

O que será mais forte do que superar ?

Quem é corvade.

Os que te fazem acreditar que o mundo la fora é maior , do que o mundo que existe

Dentro de você ??????

Quem é fraco .

Os que querem que você desista ,

pois eles mesmos ja desistiram .

O forte acredita persevera e insiste.

Conquista , vive

Goza !

( como ninguém ).

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 29/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.