Boa tarde

Boa tarde, Rosa! Como vai?

O entardecer bate em cheio na cortina.

Boa tarde, Rosa! Finda a tarde... Finda a tarde...

Não me devores assim com teus olhos, encostando-me em teu seio.

Bao tarde... E tu dizes - boa tarde,

Não me digas assim com esse sussurrar macio...

Não me digas assim abrindo ainda mais teu decote,

Onde posso sentir o hálito quente dos teus contornos.

Rosa, veja! Ponha a mão e sinta... O pulsar da paixão em meu peito,

Já a noite rumoreja o acorde de tua pele na minha.

Tu dizes que é mentira... Eu falo, é verdade

Quem acalma é a tua voz, divina.

Se a lua começa a derramar os primeiros raios

Pela janela do quarto, derrama sobre a seda da cama já aquecida,

Me esquecendo do dia, não lembrarei do amanhecer.

É noite ainda em teus cabelos.

É noite ainda! Brilha e veslumbra a loungerir em teu corpo

Na seda da cama o teu busto nu,

Revelando o globo de teu peito.

Entre suspiro e olhar de vida, amor e paz.

Pra que dormir? Se acordados podemos esquecer a vida lá fora,

Esqueçamos o dia que vem, sintamos o perfume das flores

Em nosso delírio,

Fechemos sobre nós estas cortinas...

E os Arcanjos e Serafins abrirão asas de amor sobre nós.

A penumbra luz da lua pela fresta da janela,

Lambe voluptuosa os teus contornos,

Deixa-me ainda mais, apertar teu peito em meu corpo,

E sentir o afago de teus lábios mornos.

Mulher que vive em mim, revitaliza-me ao sopro de teus beijos,

Eterniza esta noite no tempo,

Com as teclas de teus seios que harmonia,

Cantando nas tuas chamas bebo a existência atento!

Rosa! Rosa! É noite ainda.

Não importa o amanhecer lá fora.

Apenas ria, suspire, abrace-me...

A vida é nossa - e a noite não finda.

A vida é nossa! Reinventemos o momento ao grito de gozo,

Mostrando-me a tua coxa, não me deixes sair Rosa.

O prazer vive a cada gesto, gemido e grito,

Na alegria de ser homem e mulher no divino ato de amar.

Como um negro e sombrio firmamento,

Sobre mim desenrola teu cabelo

E deixa-me dormir balbuciando:

Boa noite! Formosa Rosa.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 30/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.