"Sede de Viver"

Molhadas

Minhas mãos permanecem

Ao tocar com o olhar

Tuas telas...

Girassóis - caleidoscópio

Eternas pétalas

Tua sede de tintas

Traços de tua vida -

Pincelados em Arles;

Cartas tuas, ainda

Umedecem meu olhos -

Atemporal e enigmático

Van Gogh -

Insaciável sede...