Não me diga...

Não me diga quem eu sou

e não te direi quem tu és;

Não me diga para onde vou

e não te direi onde chegar;

Não me diga o que falar

e não te direi porque calar;

Não me diga o que saber

e não te direi como fazer;

Não me diga o que é a dor

e não te direi nada além do M