A Mulher dos Sonhos
 
 
 
Mulher, que perfume é esse que me envolve a áurea
E me embriaga como se fosse uísque
Mulher, que beijo é esse que me balança a alma
E me atira para fora como se eu fosse um míssil
Mulher, que molejo é esse que me remove o eixo
E me arrepia a pele como se fosse um beijo
Mulher, que voz é essa que me invade os poros
E me faz levitar como se eu fosse um pássaro
Mulher, que amor é esse que me agita e acalma
E me faz sonhar como se fossemos poesia...