Preciso te encontrar

Longe de você

Eu só consigo sobreviver

Através da saudade

Que no meu peito se instalou,

E esse amor não posso esquecer.

É ela o alimento desse amor que aqui não está,

Mas sei que não irá demorar para chegar.

É a certeza de que nunca deixarei de te amar,

Só preciso te encontrar.

Lembranças de lindos momentos

Me fazem sempre chorar.

Tudo isso acontece porque nunca deixei de te amar,

E sempre em você estou a pensar ...

E nesse momento de saudade,

Quando penso em você,

Quando tudo machuca o meu coração

E acho que não terei forças para continuar,

Sou envolvida por uma brisa leve

Que vem me acariciar...

A tua doce presença vem me acalmar.

As promessas de amor eterno

Que estavas sempre a me falar...

Me trazem a esperança

Que não demoras chegar,

Para vivermos esse amor

Que no meu coração guardado está,

Esperando você chegar, para poder te amar.