Teoria sobre o Amor

Tenho um mar de teorias sobre o amor

Por isso fico na praia a te admirar

Admiro sua paz e a sua ânsia

Entendo sua fraqueza

Acolho suas tristezas

Vejo o quanto se esforça ao fechar os olhos

Amo lhe ver dançar na chuva de fevereiro

Não tenho medo, respeito os seus defeitos

Desde que respeite minha liberdade

Adoro o seu caos e sua alegria

Sei que choras no banheiro quando liga o chuveiro

O seu jeito de dizer bom dia me enche o sorriso

Amo o seu cheiro depois das seis

Sua chatice e sua delicadeza

O amor é um caos mesmo você sendo mar

Gosto de estar com você

Porque te amar é bom

Vejo os teus olhos mesmo de longe

Já fui mar e hoje sou areia

Com os sentimentos encharcados

Amo te ver molhado

Amo o seu corpo inteiro e o seu cérebro que desconheço