Castelo de sonhos ou de versos?

Construiu o poeta o seu castelo de sonhos

e convidou o amor para entrar.

Porém os alicerces estavam na areia movediça

que são as emoções, e as paredes

eram tijolos de ilusão.

O amor precisa de bases sólidas e paredes firmes

e naquele castelo não pôde ficar.

Hoje, o poeta reconstrói-se

para preparar sua nova construção:

talvez um castelo de versos

com blocos de poesia

no inconstante terreno da vida.

Cícero - 31-03-21

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 30/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7220025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.