Coisas Sobre Você

Olhos, teus lindos olhos

Tem um brilho intenso

Que ilumina a cidade na escuridão

E reluzem mais que a prata e o ouro

E na noite escura iluminam meu caminho

Não se vá

Por favor fique aqui

Ainda te amo

Sei que sem você

Vou chorar e sofrer

Talvez eu nem consiga voltar para casa

Venha e mostre me o caminho

Venha e não deixe me sozinho

Eu preciso de você

Volte aqui

Eu tenho uma nova queixa sobre você

Meu coração esta doendo

E eu não posso te esquecer

Tudo nessa vida passa

E você é a única coisa que me agrada

Não se vá

Eu te peço

Ainda te amo

Sem você eu não poderei viver

Estou certo de que te amo

Mais do que a mim mesmo

Salve me meu amor

Salve-me por favor

Viver sem você

Não dá

Não dá...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados·).

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 03/11/2007
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T722006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.