Assim Sou Eu

Assim sou eu aonde quer que eu vá

Será que podes me sentir?

Será que podes me ouvir?

Apenas minha figura vagando por algum lugar

Dá-me teus braços

Faz me repousar

Assim sou eu

Leva me pelos caminhos teus

Assim sou eu

Por que aonde quer que eu for

Levarei em meu coração amor

Assim sou eu...

Em um mundo impreciso

Tento reavivar meus sentidos

Eu só queria um lugar aonde ir

Será que podes me notar?

Será que sou realmente real?

Eu quero apenas poder sentir-te

Assim sou eu

Leva me nos sonhos teus

Assim sou eu

Diante de toda a dor eu busco apenas amor

Assim sou eu

Mas assim sou eu

Dai me o sonho teu

Assim sou eu

E em minha solidão

Guarda me em tuas mãos

Assim sou apenas eu

E quando eu achar que a esperança se acabou

Dê me um doce beijo e me faz maior do que sou

E diante de da terrível e mais triste sorte

Terei teu amor

A me fazer mais forte

E mesmo diante de toda dor

Escreverei-te uma canção de amor

Assim sou eu

Guarda me no coração teu

Assim sou eu

E aonde quer que eu vá

Em ti minha vida estará

Assim sou eu...

©11/12/2006*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 03/11/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T722020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.