Cântico

Canto o amor

O beijo da lua

Sua pele nua

A me acariciar

Me faz suspirar

Canto a vida

A leveza da sua vinda

Canto as estrelas

As noites de lua cheia

O canto da sereia

Canto a imensidão do mar

Deus a nos inspirar

Canto a certeza da incerteza

Canto a beleza da natureza

Canto o canto dos pássaros

A liberdade da felicidade

Canto o universo e os planetas

As galáxias e os cometas

Canto os mistérios da vida

O sentido que não faz sentido

Canto as vidas da vida

Sem saber, afinal, o que é a vida!

P.P.C. 30/03/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/03/2021
Código do texto: T7220263
Classificação de conteúdo: seguro