Por toda a minha vida

Eu tinha o amor maior

Uma canção em lá menor

Eu tinha o sol de cada manhã

O sabor da maçã

Eu tinha um mundo de amor a lhe dar

Um amor maior você jamais encontrará

Eu tinha o melhor de mim

Um amor que não cabia em mim

Eu tinha o amor pulsando em mim

Uma poesia nascia a cada dia

Eu tinha um corção vivo

Hoje eu tenho um coração artificial

Eu tinha prazer em te amar

Você era a minha cura

A minha dose diária de loucura

Você era o meu fascínio

O amor no meu coração de menino

Você era a minha amada adorada

Minha amiga, amada e amante

A única que eu verdadeiramente amei

Amar assim outra vez? Jamais poderei!

Ainda que eu possa voltar a amar um dia

Venha quem vier, o amor que vier,

O amor da minha vida será sempre você!

Passe o tempo que passar!

Por toda a minha vida eu sei que vou te amar!

P.P.C. 31/03/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/03/2021
Código do texto: T7220267
Classificação de conteúdo: seguro