Sem obstáculos.

quando me falas de ti,

confessa-me

mistérios,

sonhos,

batalhas,

derrotas,

vitórias;

quando desnudas a

alma,

os amores,

fica-me a

impressão

que uma leve

brisa vai:

percorrer as planícies

por caminhos

encantados,

sem obstáculos

para o amor...