O PODER DO AMOR

Sozinho novamente.

Eu me sinto sozinho mesmo entre as pessoas

E com esse vazio eu não consigo esconder

Olhe em meus olhos e retrate-me

Como um coração partido

Veja as lágrimas escorrerem pelo meu rosto

Mas não fale nada,

Respeite minha dor

Tudo o que eu tinha se foi

Tudo o que eu pensei que era meu

Não restou nada

Esse eco persiste nessa casa vazia

A solidão é a minha companheira

Sozinho de novo,

Chega à ser engraçado

Eu estou sozinho,

Mas você segue em minha mente

Você não tem ideia do que fez em minha vida

Pro bem e pro mal

O que eu posso fazer pra te ter de volta?

O que eu posso fazer pra te esquecer?

Eu sei que com o tempo eu vou encontrar um novo amor

Mas você sempre estará em meu coração

No fundo da minha mente

Esse é o poder do amor

Como algo assim pode trazer tanta dor?

Eu ainda te amo, eu ainda te amo

Se eu pudesse sair do meu corpo

Se eu pudesse esquecer de mim

Se eu pudesse parar o tempo

Eu sei que poderia chegar até você

Te ouvir, te sentir, te endender

Porque?

Eu só queria entender o porque você se foi?

Eu não tenho coragem de fazer o que você fez

Mas eu gostaria tanto de estar com você

Esse é o poder do amor

Eu choro sozinho

Porque a morte te levou...