Agua Seca

BOM dia Deus.

O sol daqui e tão quente,

Que ate a reza sai derretida

molhando o buraco do dente

Se derrama pelas ideias

Igual a melado batida

Olha por nos nesta seca

neste capinzal da vida

-Deusinho será que existe castigo maior

Do que passar sede e fome

Neste marzão de suor?

E tanta barriga vazia se esticar ela da dó

sem medo de lobisome

-

-E seu rezar pros santos de barro amem

Pra plantar chuva pingada que nunca vem

-Pro padre eu peço não

O coitado esta rezando

Pra rumar chuva dentro do coração

Sua bênção Deus, levanto minha mão

Vou dormir na cama de cipó

Que pai fez hoje... está novinha

aqui no quartinho da vó.

-Há, esqueci a Mainha está esperando mais um.

-Protege ele... quem sabe ele traz um balde cheinho de felicidade

para ajudar a rezar quando não tiver comida , só jejum.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 31/03/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7220432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.