Sou...

...folha -

Gerânio em cascata

Na floreira de pedra

Sou parte da teia,

Que o vento forte

De ontem desfez

Sou da borboleta

Os diáfanos mosaicos;

Sou breve brisa

Maré alta - maré baixa

A quilha do barco,

Seduzindo as ondas -

Sorrindo leve,

Toda tua! Eu Sou...