Somos poeta e poesia

não tem como me perder

num caminho florido

num gesto que faz aquecer

no colo que afaga meu coração

foram tantos os momentos bem vividos

tantos foram os instantes de afeição

não tem como esquecer

aquele doce e apimentado beijo

a imensa vontade de nos viver

os sonhos e devaneios permitidos

foram tantas as cobiças e desejos

tantos foram os castelos construídos

não tem como não bradar

o prazer de estarmos lado a lado

rindo e chorando nesse caminhar

sendo poeta e doce poesia

dois seres, plenamente, apaixonados

o músico e a terna melodia

hoje, somos pleno sorriso

somos a mais pura gratidão

um cadinho do imaculado paraíso

um ser único repleto de ardor

somos o resultado de uma paixão

a candura e o braseiro do amor