Nossa ilha

Há uma ilha, onde tudo de bom existe

Nela, o sol aquece e não queima

A lua, de tão linda, encanta

A chuva é suave, e nada destrói

Lá, prevalece a lei do amor

Há jardins imensos de flores

Flores de todas as cores

Há lugares lindos para íntimos piqueniques

Há frutos de raros sabores, doces como o mel

Lá, podemos ver estrelas, e infinitas constelações

É pra lá que vou te levar

Quando você acreditar

Que nasci para te amar....

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 31/03/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7220775
Classificação de conteúdo: seguro