Maré cheia

"

Se fecho os olhos

Vejo você chegar aqui

De madrugada...

Pedindo abrigo no meu peito

E um xêro

Como quem não quer nada

A melhor hora

É o tempo certo

Da sua chegada

Já tá no ponto

A série na TV

e o colchão ta na sala

Me diz se quer que eu prepare

Algo bom pra você comer

E traz aquele vinho

O som

Deixa que vou escolher

Algo que lembre aquele dia na praia

A brisa, bossa, se perdia na cara

A lua cheia

A noite de prazer

Incendeia

Nosso melhor rolê

Se fecho os olhos

vejo você chegar aqui

Vejo sua foto na minha carteira

Isso me faz sorrir

É de mãos dadas pela vida inteira

É de bobeira pela noite a fora

E quando se dá conta, o dia chega

E quando aponta a noite, a gente volta

É revoada feito maré cheia

E na esteira dessa supernova

A gente se ama embolado na areia

E nesse plano, o amor se renova

"