* Chama ardente

*Chama ardente

Acreditas que, fogo queima.

Que brasa arde, e…

Lava vulcânica;

petrifica?

Ah!

Conheças então.

As labaredas, do meu amor!

Percebas também, a flexibilidade;

do meu coração!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 01/04/2021
Código do texto: T7221155
Classificação de conteúdo: seguro