Joana

Joana são duas

Joanas de lua

Joana da rua

Joana do mar

Joana que passa

Faz ponto nas praças

Me faz serenatas

Me ensina a dançar

Vem Joana, vem cantar

Esta tua graça, este teu penar

Vem eleita, vem refeita

Vem pra rua, me enluarar

Joana Alegria

Joana Poesia

Joana mais pura

Que a luz do luar

Joana na cama

Joana me chama

Em porta de rua

Em beco de bar

Vem Joana, vem cantar

Esta tua graça, este teu penar

Vem eleita, vem refeita

Vem pra rua, me enluarar

Edras José e Luciano Vasconcellos
Enviado por Edras José em 01/04/2021
Código do texto: T7221361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.