UMA MENSAGEM DE AMOR II

UMA MENSAGEM DE AMOR II

O amor em suas

Múltiplas formas

É essência,

É sagrado,

É flecha que

Acerta corações

Amigos,

Amados a se

Comunicarem

Em levezas,

Em harmonias!

O amor mostra-nos

Caminhos,

Escolhas em

Almas de

Ternuras de

Movimentos!

O amor foi-nos

Doado,

Ensinado por um ser

Divino

Que se chama

Amor,

Que se chama

Paz

Que se chama

Vida

Que se chama

Jesus

Que habita-nos!

Imara Ione Vieira

21/04/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/04/2021
Código do texto: T7221398
Classificação de conteúdo: seguro