Janela aberta

Deixe o vento entrar

O sol brilhar

E o teu corpo iluminar

Ao raiar do dia

Perfeita poesia

Deixe a tristeza partir

Uma nova alegria há de vir

Quando o céu se abrir

Voltaremos a sorrir

Eu poderia poesias criar

Personagens encarnar

E por um momento me reinventar

Ao deixar o amor entrar

Deixe o dia escurecer

A lua aparecer

E o teu corpo iluminar

Ao cair da noite

Estrela da sorte

O teu amor me faz forte

P.P.C. 31/03/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/04/2021
Código do texto: T7221432
Classificação de conteúdo: seguro