Anoiteceu

Anoiteceu...

E a lua não apareceu

Ela só se esconde assim

Quando você está longe de mim...

Anoiteceu...

E as estrelas se apagaram

Por nós dois lágrimas derramaram

E no universo se esconderam...

Volta... meu amor...

E traz de volta o seu amor

Leva embora essa dor...

A dor de quem ama

E por amor ainda clama

O apagar da velha chama

Que no peito ainda inflama...

P.P.C. 31/03/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/04/2021
Código do texto: T7221434
Classificação de conteúdo: seguro