Me ilumine e me enterre

Amo você

Assim como a vida marinha ama o oceano

Como sentimentos que amam recordações

Como árvores que amam o raiar do sol

Eu te amo

Assim como um oceano que ama seus afogados

Como o esquecimento que ama memórias

Como o fogo que ama o ardor da carne

Você roubou

Cada pedaço

Forjado em aço

E os guardou

No abismo de março

Amarrados ao seu laço

E agora procuro

O que é fortuno

No mês de outubro

Doce donzela dourada

Que adoça a dor adornada

Abusa do adorar e do amar

Seu sorriso é capaz de me iluminar

E dos meus dias, espanta o sombrear

E seu suave sussurrar

Meu corpo hígido, capaz de afogar

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 01/04/2021
Código do texto: T7221440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.