Escute meu bem

Escute meu bem

Eu lhe digo bem

Esse sino que toca

Não fui eu que toquei

Mas a flauta de jasmim

Que toca soprada pelo vento

Isso se deve a mim

Que gentilmente pedi

À natureza que florisse

Que cantasse

Que se desse

Da forma mais natural

Para enfeitar teus olhos

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/04/2021
Código do texto: T7221631
Classificação de conteúdo: seguro