FRIENDS

Amigo,

Espere um pouco mais!

Não vá agora!

Quem sabe no fim da noite,

No início da Aurora,

Encontres o teu lugar

E deseje, mais, ficar?

É cedo ainda

Embora o tempo já finda

E o dia comece despertar...

Sinta cheiro das flores,

Olhe a beleza do mundo,

A música da natureza

Tocando com seus acordes

De modo calmo e profundo

Teu coração transeunte.

Esqueça a pressa,

E entrega-te um momento

Ao momento

Que passageiro como vento

Traz alento ao passar...

Não pergunte,

Não te explique,

Apenas deixa-te ficar

Enquanto nos cabe o sonhar...

Deixa-me curar tuas feridas,

Ser amor de tua vida,

Amiga,

Enquanto podes respirar...

By Nina Costa, in 30/03/2021. Mimoso do Sul, Espírito |Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/04/2021
Código do texto: T7221806
Classificação de conteúdo: seguro