Essa é a ultima vez

eu já penso em desistir

é como se eu gritasse a minha vida inteira

e você não pudesse ouvir

preso em meu pequeno mundo

e acreditando em você

mas parece que isso é pouco

eu não consigo entender

e aonde quer que eu vá

ainda lembro do teu olhar

mas suas ultimas palavras

me partiram ao meio

nem sei como tentar

deixa-me dizer-te que

do fundo da alma te adoro

que penso em você

e que sem você eu choro

e aonde quer que eu vá

carrego em mim

a esperança de que você vai me escutar

eu tinha tanto pra te falar

se você me escutar

deixa eu te falar

que nada muda nesse lugar

que eu sou feito de sonhos

que as vezes vejo se quebrar

preso em minhas ilusões

em esperança eu tento crer

dizem que ela é verde como seu vestido

ela é você

bem eu quis tentar

eu quis tentar

eu só queria estar lá

não pra te consolar

mas pra sofrer em seu lugar

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 03/11/2007
Código do texto: T722184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.