Você é a minha noite

Tomaremos para nós

O planeta e o universo

Teremos nosso espaço

Viveremos nossa noite

Tocaremos as estrelas das cidades

Sentindo o vento frio em nossos rostos

No ponto mais alto do mundo

Estaremos ouvindo nossas músicas

Só as melhores

Nossas drogas sonoras

Aquelas que nos fazem sentir e viver

Sinto muito por você

Que apesar de estar comigo

Não consegue ver o que há de mais bonito

O jeito que seus olhos refletem essas luzes

O sorriso que distorce a realidade

Sinto meu coração bater mais forte

Já não sinto mais meu coração

Você é a minha noite

Vick_Marttyn
Enviado por Vick_Marttyn em 02/04/2021
Código do texto: T7222005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.