Amor de tempo presente, … amor, eterno amor!
 
É tempo de juntos prepararmos nossos corpos para um tempo de renovação de forças, de vigor e assim aferirmos nossos termómetros, que medem a intensidade da sensibilidade que temos para com os sintomas da vida a dois, vida em comunhão com quem nos faz viver e sentir o gosto desse ato maravilhoso que é a vida.
 
A cada contato sintonizado, a cada percepção apurada, podemos agir como dois seres amantes, que têm por natureza o potencial que na verdade é um dom, o dom do amor, que além de ser um amor sentimento, amor espírito, é acima de tudo um amor toque, um amor que se revela em toques especiais, toques que se transformam em carinho, em declaração de amor e revelação dos valores que temos e merecemos ter um ao outro.
 
O toque dá vida ao amor e deixa assim a marca do sentimento que temos enraizado no mais íntimo do nosso ser.
 
É tempo de expressar esse amor, é tempo de revelar o valor do nosso sentimento. É tempo de amar e ser amado.
 
O tempo do amor é eterno!