Você me Encanta Mulher

Eu Te Amo,

Você por cada Detalhe,

Eu só sei, que Você é Mulher de Verdade

Oque há em Nossa Volta,

Temos só uma Oportunidade,

De Viver esse Amor, há toda Hora

Minha Mulher,

Como um Girassol, Ilumina,

Desperta e Brilha,

Com um Simples Sorriso,

Me Fascina,

Luz do Meu Dia, há,

Seu Abraço, me Encontro, meu Espaço,

Seu Beijo, Gostoso Sentimento,

Seu Olhar Fascinante, chega a me Hipnotizar,

Sua Risada, Da Vida a Minha Alma.