PRECIOSA COMPANHIA
Uma viagem de carro, depois de muitas viagens.
Ao lado dele estava a mulher da sua vida,
mas ele ainda não sabia, até o dia que a perderia para sempre.
O coração dela estava aflito,
porque ela sempre calava os seus sentimentos mais profundos.
Até que no som do carro toca uma música,
ah, que música!
O universo poderia se abrir naquele instante,
as estrelas poderiam começar a cair,
porque aquela música dizia tudo o que calava o coração.
São dois corações cansados, machucados pelo tempo,
e que se machucaram um ao outro.
Ele não consegue viver com isso,
ele não consegue esquecer o velho amor que fico pra trás.
Por mais longa e turbulenta que fosse a viagem,
eles estavam ali, dentro do carro,
cada um usando aquela música para dizer o quanto amava o outro,
o quanto era especial o dia que estavam juntos.
Mas, de repente, a música parou
ambos ficaram admirando a beleza daquela canção,
ambos se declararam através de sua poesia,
mas novamente calaram os corações,
deixaram passar a oportunidade de dizer o quanto se amavam,
e de novo se perderam, como uma espuma que morre na areia...