Águas e rochas.

Nunca expõe as lágrimas do teu amor

sem pensar numa conquista completa,

um sonho qualquer por ai

pode achar que ao leu vale a pena mostrar,

um sentimento guardado a sete chaves.

Realmente toda a felicidade há...

Quando a vida se aventura no horizonte,

mas, ninguém deve saber do mar interno,

poderiam do mel, tirar o sal do amor,

onde se faz o contraste perfeito,

atingindo a formula certa

que sem química nenhuma,

alcança o topo mais alto da vida.

Os reis em seus domínios sabem disso,

por isso, são imparciais os seus costumes,

tratando a sua escolhida mulher

como a rainha do seu castelo.

Ela nem precisa ser de família nobre,

basta que tenha em seu coração

o poder de ser eternamente amada.

É incrível quando tal tesouro é real,

fascina gregos e troianos,

fazendo de uma simples casa

todo o sonho de uma linda história.

O tempo passa, mas,nunca perde o reinado,

ate porque no outeiro do mundo

está lá o sumo sacerdote do amor,

como a seiva da vida feliz,

esperando as cruzadas

pelas quais o amor sempre vence

em todas as batalhas da vida.

Condor Azul.