Endereço errado

Na carta que Sophia mandou,

ela diz claramente que me ama,

mas, não confio plenamente nela,

porque realmente há um grande erro.

Tudo foi redigido com perfeição,

os motivos são fortes e sentimental,

talvez, uma grande ilusão, suponho eu,

porem,não é difícil acreditar nesse amor.

É uma história de amor a moda antiga

com o romantismo de cinema,

por isso, o coração se encanta.

Exatamente neste momento,

entra em minha casa uma senhorita,

pedindo desculpas,porque errou o destinatário.

Condor Azul.