théa II

Você é uma constelação que aparece a cada cem milênios

Uma declaração que amanhece o mais escuro dos universos

Uma inspiração que acomete os mais diversos versos

Uma anotação que prevalece acima dos outros escritos

Uma pigmentação que resplandece para além dos olhos

Uma excitação que estremece por todos os poros

Uma devastação que entardece os meus pensamentos confusos

Uma contradição que enfurece os meus sinais elétricos

Uma fascinação que desvanece todos os meus sentidos

Uma gravitação que permanece com os meus carinhos,

Para no fim:

Você ser a afirmação que me anoitece todos os dias.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 02/04/2021
Código do texto: T7222421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.