UM SONHO!

Sonhei que a vida era tão diferente.

Imaginei o amor de tantas formas.

Jamais poderia imaginar.

Por tantas mudanças que eu passaria.

Tive um sonho por anos.

Sonhei algo tão distinto.

Sonhei algo que era impossível.

A vida nem sempre é como queremos.

Os algozes estão sempre no caminho.

Os sonhos às vezes terminam.

A vida distrói tua inocência.

E o amor te marca pela vida.

Sonhei um amor inocente.

Sonhei contigo todas as noites.

Sonhei que seria feliz.

Sonhei que você voltaria.

A vida é muito diferente da que imaginei.

Os sonhos morrem.

Porém, jamais deixarei de sonhar.

Jamais deixarei de te amar.

Enquanto vida eu tiver.

Sonharei com você.

Te amarei até o fim.

Enquanto aqui eu estiver.

Sonhei um sonho impossível.

Sonhei uma vida totalmente diferente.

Sonhei com um amor verdadeiro.

E por isso, amarei você eternamente.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 02/04/2021
Código do texto: T7222429
Classificação de conteúdo: seguro