sem olhar pra trás

Ainda lembro como se fosse hoje, aquele dia em que te vi sair pela porta sem olhar pra trás, confesso nunca ter imaginado que isso pudesse acontecer, você que sempre me trouxe paz, naquele momento levou ela embora junto com você.

A noite passou e eu não consegui esquecer, cada momento assombrava minha mente pelo medo de te perder, eu que nunca tive orgulho, naquela hora vi que não podia deixar tudo a perder, eu precisava de você.

Me perdia tentando encontrar as palavras pra te conquistar, eu só queria pedir desculpas, mas na minha cabeça parecia ser um discurso, sempre foi assim, essa mania de transformar um pingo de chuva em tempestade, mas a verdade é que eu queria me afogar em você.

O dia em que te peguei distraído olhando para mim eu pude imaginar pelo menos um pouco que você talvez sentisse o que eu quis tanto te contar. Em todo esse tempo de paixão eu nunca tive coragem de abrir meu coração, sempre te disse tudo que eu pensava, mas me entregar a você ainda parecia uma coisa errada, não sei se era o meu medo de não te conquistar ou de ouvir o que você tinha pra falar.

Hoje eu tento te esquecer, mas torcendo pra um dia você se encontrar e perceber que nós dois juntos é melhor do que nunca poder te ter.

Luna IndigoColibri
Enviado por Luna IndigoColibri em 02/04/2021
Código do texto: T7222435
Classificação de conteúdo: seguro