perdida em nossos desencontros

Você me tem fácil demais e mesmo assim não parece se importar, todas as vezes em que te vejo sinto meu coração palpitar mas você age como se não fosse ligar.

A gente se parece mais do que pode imaginar, mas isso parece não bastar, eu te provoco de todas as formas que posso alcançar mas você simplesmente vive a me ignorar.

Tenho pensado muito sobre como isso vai acabar, na verdade mal posso dizer que tem algo a começar, seu descaso me corrompe mas não consigo me desapegar. Toda madrugada é a mesma coisa, sonhos intensos e pesadelos aterrorizantes, eu precisava de você pra me acalmar ou pelo menos ter com quem compartilhar, mas você continua a me enrolar.

Uma vez você disse que esse sentimento era bonito, por um momento eu pensei que isso fosse algo a se apreciar, porém pareceu te assustar. Garota, porque tem tanto medo de se entregar? Por todos os lugares onde seu coração passou nenhum se compara onde você se perdeu, eu quis tanto te encontrar e você quis simplesmente me abandonar.

Luna IndigoColibri
Enviado por Luna IndigoColibri em 02/04/2021
Código do texto: T7222437
Classificação de conteúdo: seguro