Ser sua

Dedico a Tiago Mattos de Souza, com carinho

Existe alguém sereno e disposto para

me ensinar o amor e

preenchida com o seu calor,

me torno uma mulher completa.

Espero fazer do seu pôr do sol,

o mais completo

das margens da minha vida,

lhe abri sempre as portas,

te completar com canções belas,

fazer-te suar com as minhas belas formas,

ser mulher e ser sua,

com uma inspiração infinita,

conduzir a nossa história

com os mais belos versos,

e descobri você a cada novo amanhecer.