De novo o amor

No momento em que chegastes em minha vida,fostes curando a ferida,deixada por um antigo amor. Temerosa te evitei e qual criança lutei,imaginando-te espinho quando eras flor. A doce mágica antevejo e cálida recebo teu beijo, me embriago e liberto os meus desejos. Mas dizem: Oque fizestes,se entregou a outro amor incerto?Acostumastes com o sofrer? Se o antigo amor era engano e o de agora julgam profano,na ilusão estive,na ilusão estou. Eu assumo e demonstro sinceridade,pois felicidade é realidade,de quem ama,sofre,mas volta a viver.