Minha mão me sustento!
Mendigo abre mão,
Vez outra leva uma esmolinha.
Que maravilha é a vida,
Tem neste mundo
Gente que soma só pra si.
Outros divide a vida dentro 
Das dificuldades.
O pensamento cê conforma,
Vive a emoção dos dias.