Todo esse você...

Quando acordo e
ouço nos teus olhos
a voz do vento 
vejo uma paz  
bacana de ficar...
 
Sinto o gemido
d'um coração apaixonado 
que me pega pra si
quase não me deixa ir
me guarda, me cuida...
 
Sussurros e aquele cheiro de amor  
toma-me a boca, o fruto, o saber...
Com você, junto,
palavras, sensações ...
Onde está a razão?
 
Deleite...
O respirar suave dos outonos
num mundo de rosas
rio, chuva, somos  mar...
À exaltação de todas as esperas
um tanto de eu
pra todo esse você...

♡♡♡

 
I Love The Way you love me - Boyzone

https://www.youtube.com/watch?v=F6FWZ00swoY


 
(*) Imagem: Pinterest
  
                                 ♡♡♡

                     De Marcus Rios:
Linda demais tua interação,  Poeta,  Valeu!

"Quando acordo e olho
Para os lados 
Vejo-te toda feliz
Do meu lado
Sentindo-se amada
E sendo observada por mim".





 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 03/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7223004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.