"Quando o meu coração está amando "

Já não comando os impulsos,

Os atos, os ímpetos

e nem os desejos do meu coração,

Ele está enfeitiçado, apaixonado

E encantado por uma nova sedução.

Hoje vendo o sol nascer

Vejo sua carinha de safada,

O dengo que adormece ao meu lado

E desperta florindo a minha estrada.

Quando a noite chega

E eu não sinto o seu abraço,

Até a Lua sente a sua falta

E só aparece entre as nuvens ...

De pedaço em pedaço.

Quando o homem está amando

Ele caminha no infinito da linha do horizonte,

Voa entre a Lua e as estrelas

Navega da nascente até o poente.

Estou feliz,

Vou segundo pela vida sonhando,

Bendito e louvado seja o tempo...

Que o meu coração está amando.

(Amaro Poeta)