E DE NINGUÉM

Seja breve.

O amor usa palavras curtas.

Precisas.

Não arma discursos.

É quase mudo.

Ataca.

Sem faca.

Ri. Sem riso.

Tem e não tem juízo.

Já viu a cara dele?

Não repita.

Te amo já basta.

Toque.

Amor é choque.

Unha na carne.

Batom no espelho.

Nunca fique de joelhos.

Amor dá medo.

Ressuscita.

Grita.

Aí vem.

O amor é de todos.

E de ninguém.