Deveras

O encanto se foi

levado pela pandemia...

O amor restou na fissura

da agonia,

pois te ver

eu não podia...

Vou então cantar

e dançar,

a saudade eu

vou negar...

Aura boa

vou liberar

e contigo em minha alma

pra sempre

vou ficar.

***

NLee

Te amo!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/04/2021
Código do texto: T7223416
Classificação de conteúdo: seguro