Pouso & Prosa
pousoeprosa.com.br(Obra de Gildásio Jardim)

Vida
No estam(par)
De um abraço
Em uma pessoa querida
Só posso lhe desejar
Muitos, muitos anos de vida!


Grata aos poetas pelas interações!
Poeta Olavo
A minha vida se engrandece
Quando recebo seus abraços
O meu coração agradece
Pertencer aos seus espaços.


Jajá de Guaraciaba 
PELOS CAMINHOS DA VIDA
CORRI MUITO, TROPECEI
O TOMBO CAUSOU FERIDA
QUE ATÉ HOJE NÃO CUREI


  g
eraldinho do Engenho 
Bom dia amiga querida
Sabias que no jardim da vida
Teu carinho e tua sensibilidade
Fez de ti a preferida da humanidade
Tuas pétalas além  de perfumadas
Tornam-te a mais querida e amada
Rosa tu és a mais escolhida flor 
Como mensageira da paz e do amor
Por isto Deus te ama de paixão
E colocou magia e ternura no teu coração

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 04/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7223570
Classificação de conteúdo: seguro