Naufrágio da alma

O amor,

O canto,

O mar da alma!

O vento sopra,

as ondas do oceano se rebelam,

as mãos tocam as notas musicais!

o som invade o silêncio,

a cor da pele se apaixona sem medo,

As conchas do mar se abrem,

as teclas do Notebook se conformam...

O canto dessa cidade

É naufrágio da alma

O mar está morto!

a pausa pura reflexão!

A dor é maior quando a gente se despede!

# Jorge Guima 16/1/2013 - 00:24

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 04/04/2021
Código do texto: T7223581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.