AMOR !!!

O amor é livre 
Jorrar em corpo febril 
Grandes felicidades. 

Doar a melhor canção 
Em momentos como 
Estar junto é prazer. 

O caminhar tem história 
Que cada um guarda em
Sua alma e regozija alegria. 

Sonhos realizados têm 
Determinação de amor 
Para ambos com esmero. 

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/04/2021
Código do texto: T7223631
Classificação de conteúdo: seguro