SÓ ESTOU AQUI PRA LHE DIZER...

Às vezes não se faz necessário o tempo todo seu amor declarar.

Gestos simples e silenciosos ‘denunciam’ o seu amor.

Atitudes delicadas e gentis condizem com o que você sente!

A segurança de no ‘no outro estar’,

Harmoniza e equilibra seu Ser,

Tranquilamente segue em frente, sem nada cobrar!

Mesmo distantes, quando existe a reciprocidade,

Quando existe a ‘verdadeira cumplicidade’,

O verdadeiro carinho e respeito pelo outro,

Nada impede a felicidade!

Unidos pelos pensamentos,

Unidos pelos corações.

Unidos pelos sentimentos,

Unidos pelas emoções!

O amor revela-se num olhar silencioso,

Na presença calada!

No abraço de ternura e proteção,

Na mútua confiança!

Um sentimento tão intenso,

Porém, calmo!

Um sentimento tão forte,

Porém, delicado!

Um sentimento tão seguro,

Porém, equilibrado!

E muitas vezes basta dizer:

“Só estou aqui,

Para dizer-lhe,

Que é grande meu Amor por você...

Um Amor tão puro,

Que ainda nem sabe a força que tem”!

E na sua pureza,

A tudo contêm!

Em seu silêncio,

Tudo fala,

Tudo traduz!

Pois este Amor ilumina,

E pela vida afora,

Ele lhe conduz!

Autoria