O BEIJO!

As mãos tremem!

Suam!

O coração acelera!

O corpo esfria - esquenta.

Os olhos brilham.

Surge o momento!

Os lábios se aproximam,

Tocam-se delicadamente!

Invadindo o ‘espaço’ do outro sem aviso,

Sem medo!

Um doce e delicado beijo...

Revela toda sua sensualidade ao toque,

O encaixe perfeito.

Lábios unidos,

Devorados pelo desejo ardente,

Insano até,

Por querer cada vez mais!

Leves mordidas,

Línguas se tocam,

Movimentos ‘maliciosos’

O bailar constante e frenético

Calmo e tranqüilo.

Intenso,

Ardente

Inteiro.

Respiração ofegante,

O desejo consumindo a alma,

Por sentir o Beijo.

Ah o Beijo!

Delicioso encontro entre dois lábios sedentos de amor.

Paixão.

Tesão!

Uma sensação ‘indescritível’,

Revela um delicioso Beijo.

Lábios quentes e úmidos,

Macios e ‘gostosos’ de beijar.

O que um gostoso beijo faz?

Suspirar!!!

Autoria